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 Carré croustillants caramel/guimauve

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MessageSujet: Carré croustillants caramel/guimauve   Carré croustillants caramel/guimauve I_icon_minitimeSam 9 Juil - 15:27

Carré croustillants caramel/guimauve

Carré croustillants caramel/guimauve He83

Préparation: 25mn
Repos: 30mn

Pour 8 personnes:
16 caramels durs (type carambar)
100g de beurre
130g de guimauve
200g de céréales au riz soufflé

Déposer un cadre à pâtisserie, (20 à 30cm env.) sur une plaque recouverte de papier cuisson. Mettre les caramels, le beurre et la guimauve à fondre dans une poêle, bien mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Mettre les céréales au riz soufflé dans un saladier, y verser le mélange fondu et bien mélanger. Transvaser la préparation dans le cadre et répartir la préparation sur toute la surface en appuyant avec le dos d'une cuillère. Laisser prendre pendant 30 min environ, puis y détailler des carrés d'environ 3cm de côté. Servir sans tarder ou réserver dans une boîte hermétique.
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Carré croustillants caramel/guimauve
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