La main à la pâte
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 Allumettes au bresse bleu

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Allumettes au bresse bleu   Allumettes au bresse bleu I_icon_minitimeVen 22 Juil - 17:45

Allumettes au bresse bleu

Allumettes au bresse bleu 41nw

Préparation: 15mn
Cuisson: 20 à 25mn

Pour 4 personnes:
150g de Bresse Bleu
300g de pâte feuilletée rectangulaire
2 c à s de graines de pavot
1 oeuf + l jaune

Préchauffer le four à 180°C. Couper le Bresse Bleu en tranches de 5mm d'épaisseur et chaque tranche en petits bâtonnets. Étaler la pâte sur 3mm d'épaisseur, en rectangle de 40x15cm. Badigeonner la pâte d'un oeuf entier battu en omelette avec un pinceau, répartir les bâtonnets de Bresse Bleu sur la moitié inférieure de la pâte en bandes espacées de 1cm environ. Rabattre l'autre moitié de pâte sur les bandes de fromage et appuyer légèrement entre chaque bande avec vos doigts. Badigeonner le tout de jaune d'oeuf et saupoudrer de graines de pavot. Couper la pâte au couteau pour séparer les bandes. Les déposer sur une plaque de four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé et faire cuire 20 à 25mn. Sortir du four et servir tiède.
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