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 Tartelettes au bresse bleu

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MessageSujet: Tartelettes au bresse bleu   Tartelettes au bresse bleu I_icon_minitimeVen 22 Juil - 17:48

Tartelettes au bresse bleu

Tartelettes au bresse bleu 7jey

Préparation & cuisson: 1h

Pour 4 personnes:
250g de Bresse Bleu
1 rouleau de pâte feuilletée (ou brisée)
1 gros poireau
250g de saumon frais
2 oeufs
20cl de crème liquide
30g de beurre
Sel, poivre

Émincer, laver, puis égoutter le poireau. Le faire cuire 10mn, à la casserole sur feu moyen avec le beurre. Saler, poivrer. Préchauffer le four à 180°C. Couper 2 belles rondelles de Bresse Bleu et le reste en petits cubes. Tailler le saumon en petits morceaux. Fouetter les oeufs avec crème, sel et poivre. Chemiser 4 moules à tartelettes avec la pâte. Répartir la fondue de poireau, les cubes de Bresse Bleu et de saumon. Recouvrir de crème puis déposer 1/2 rondelle de Bresse Bleu.
Faire cuire 20 à 25mn au four. Sortir les tartelettes et servir tiède.
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