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| Sujet: Tartelettes au bresse bleu Ven 22 Juil - 17:48 | |
| Tartelettes au bresse bleuPréparation & cuisson: 1h Pour 4 personnes:250g de Bresse Bleu 1 rouleau de pâte feuilletée (ou brisée) 1 gros poireau 250g de saumon frais 2 oeufs 20cl de crème liquide 30g de beurre Sel, poivre Émincer, laver, puis égoutter le poireau. Le faire cuire 10mn, à la casserole sur feu moyen avec le beurre. Saler, poivrer. Préchauffer le four à 180°C. Couper 2 belles rondelles de Bresse Bleu et le reste en petits cubes. Tailler le saumon en petits morceaux. Fouetter les oeufs avec crème, sel et poivre. Chemiser 4 moules à tartelettes avec la pâte. Répartir la fondue de poireau, les cubes de Bresse Bleu et de saumon. Recouvrir de crème puis déposer 1/2 rondelle de Bresse Bleu. Faire cuire 20 à 25mn au four. Sortir les tartelettes et servir tiède. | |
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