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 Gratin courgettes/bleu de gex

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Gratin courgettes/bleu de gex   Gratin courgettes/bleu de gex I_icon_minitimeSam 9 Sep - 18:29

Gratin courgettes/bleu de gex

Gratin courgettes/bleu de gex Jpir

Préparation : 15mn
Cuisson : 50mn

Pour 6 personnes :
1kg de courgettes
250g de ricotta
3 œufs
12 feuilles de basilic
100g de bleu de Gex
Beurre

Préchauffer le four à 180°C. Laver et émincer finement les courgettes en ½ rondelles, les ranger en créant un damier dans un plat à gratin beurré. Mixer la ricotta avec oeufs, basilic, bleu de Gex, sel, poivre. Verser le mélange sur les courgettes. Parsemer de morceaux de beurre, enfourner 50mn.

Accord vin : Rhône, IGP Vlognier, Domaine Baron, La Bonne Étoile 2020, blanc sec.
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Gratin courgettes/bleu de gex
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