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 Gratin bleu/potimarron

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MessageSujet: Gratin bleu/potimarron   Gratin bleu/potimarron I_icon_minitimeDim 5 Fév - 9:53

Gratin bleu/potimarron

Gratin bleu/potimarron Vc8k

Préparation : 25mn
Cuisson : 50mn

Pour 4 personnes :
1kg de potimarron
250g de fromage bleu
2 oignons
1 gousse d'ail
25cl de crème fraîche épaisse
70g de cerneaux de noix
5 c à s d'huile d'olive
2 c à s de graines de courge
1 c à s de zaatar, sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C. Peler et émincer les oignons, laver le potimarron, supprimer le chapeau et la base, ôter les graines et le couper en tranches d'1cm d'épaisseur.
Chauffer 3 c à s d'huile dans une poêle, y faire revenir 5mn les oignons, ajouter les tranches de potimarron, arroser du reste d'huile et laisser cuire 15mn en remuant de temps en temps. Ajouter épices, crème, fromage coupé en dés, mélanger et répartir dans un plat à gratin, répartir par dessus le reste des ingrédients. Enfourner 30mn, jusqu'à ce que le gratin soit bien doré. Servir dés la sortie du four.
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