La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -11%
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
Voir le deal
641 €

 

 Penne alla puttanesca

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Penne alla puttanesca Empty
MessageSujet: Penne alla puttanesca   Penne alla puttanesca I_icon_minitimeLun 6 Juin - 13:13

Penne alla puttanesca
(Thermomix)


Penne alla puttanesca 10fy

Préparation & cuisson: 1h

Pour 4 personnes:
1 gousse d'ail
130g d'olives noires dénoyautées
30g de filets d'anchois
30g d'huile d'olive
500g de tomates pelées en boite
100g de câpres égouttées
1 c à s de sel
1500g d'eau
360g de pâtes penne
1 c à s de persil ciselé
1 pincée de poivre

Mettre les olives noires et les filets d'anchois dans le bol, hacher 5 sec/vitesse 5. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule. Ajouter l'huile d'olive. faire rissoler 3mn/Varoma/vitesse 1. Ajouter les tomates et les câpres, faire cuire 12mn/100°/Penne alla puttanesca X2zj/vitesse 1. Rectifier l'assaisonnement à votre goût. Transférer dans un saladier, réserver et maintenir au chaud. Verser l'eau et 1 c à c de sel dans le bol, faire cuire 11mn/100°/vitesse 1. Ajouter les pâtes et cuire suivant les indications du paquet/100°/Penne alla puttanesca X2zj/vitesse 1, Vérifier la cuisson «al dente» des pâtes. Les égoutter dans le Varoma et les ajouter au contenu du saladier. Ajouter du poivre et du persil, bien mélanger et servir aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Penne alla puttanesca
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Penne au thon
» Penne crème/épinards
» Courgettes alla scapece
» Rigatoni alla norma

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 02 :: Machines-
Sauter vers: