Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Penne au thon Dim 24 Sep - 18:28 | |
| Penne au thonPréparation & cuisson : 35mn Pour 4 personnes :1 oignon 2 gousses d'ail 1 brin d'origan 120g mozzarella râpée 40g parmesan râpé 700g purée de tomates 400g thon en conserve égoutté 300g penne rigate 100g olives noires dénoyautées 2 c à s huile d'olive 1 c à s herbes de Provence 1 c à c piment en poudre Sel, poivre Préchauffer le four à 200°C. Cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, selon le temps indiqué sur le paquet. Égoutter.
Faire revenir ail et oignon émincés dans un peu d'huile chaude. Quand l'oignon est translucides, ajouter purée de tomates, sel, poivre, piment. Laisser mijoter 5mn. Verser les pâtes, ajouter olives et thon. Bien mélanger et disposer dans un plat allant au four, parsemer de parmesan et mozzarella, enfourner 10mn pour faire gratiner, parsemer d'origan, servir. | |
|