Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Roulés à la cannelle (Cinamom rolls) Sam 30 Juil - 10:46 | |
| Roulés à la cannelle (Cinamom rolls)Préparation & cuisson: 35mn Pour 4 personnes:165g de farine de blé (ou de grand épeautre) 20g de purée d'amande blanche 3 c à s de yaourt 2 c à s d'huile 2 c à s de sucre complet 1 c à c de levure chimique 1 pincée de sel Vanille en poudre Cannelle en poudre Pour la dorure :2 c à c de sirop d'agave 1 c à c de yaourt Préchauffer le four à 180°C. Délayer la purée d'amande dans 7,5cl d'eau. Incorporer ensuite farine, levure, sel, vanille et huile. Diviser la pâte en 4 rouler chaque pâton pour former des boudins de 10 à 15cm de long. Aplatir, puis étaler 1 couche de yaourt, d'une extrémité à l'autre. Saupoudrer généreusement de sucre et de cannelle, rouler en escargot, placer sur une plaque de cuisson en les espaçant de 1cm.
Pour la dorure : mélange sirop d'agave et yaourt, puis badigeonner les roulés au pinceau. Enfourner 15mn. Laisser refroidir avant de déguster. | |
|