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 Roulés à la cannelle (Cinamom rolls)

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Roulés à la cannelle (Cinamom rolls)   Roulés à la cannelle (Cinamom rolls) I_icon_minitimeSam 30 Juil - 10:46

Roulés à la cannelle
(Cinamom rolls)


Roulés à la cannelle (Cinamom rolls) A798

Préparation & cuisson: 35mn

Pour 4 personnes:
165g de farine de blé (ou de grand épeautre)
20g de purée d'amande blanche
3 c à s de yaourt
2 c à s d'huile
2 c à s de sucre complet
1 c à c de levure chimique
1 pincée de sel
Vanille en poudre
Cannelle en poudre
Pour la dorure :
2 c à c de sirop d'agave
1 c à c de yaourt

Préchauffer le four à 180°C.
Délayer la purée d'amande dans 7,5cl d'eau. Incorporer ensuite farine, levure, sel, vanille et huile.
Diviser la pâte en 4 rouler chaque pâton pour former des boudins de 10 à 15cm de long.
Aplatir, puis étaler 1 couche de yaourt, d'une extrémité à l'autre. Saupoudrer généreusement de sucre et de cannelle, rouler en escargot, placer sur une plaque de cuisson en les espaçant de 1cm.

Pour la dorure : mélange sirop d'agave et yaourt, puis badigeonner les roulés au pinceau. Enfourner 15mn. Laisser refroidir avant de déguster.
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