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 Sablés à la confiture

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Sablés à la confiture Empty
MessageSujet: Sablés à la confiture   Sablés à la confiture I_icon_minitimeSam 30 Juil - 12:41

Sablés à la confiture

Sablés à la confiture Fd5k

Préparation & cuisson: 30mn

Pour 25 pièces:
125g de beurre
125g de sucre
½ citron
1 jaune d'oeuf
2 c à s d'extrait de vanille
160g de farine
160g d'amandes en poudre
1 pincée de sel
1 c à c de cannelle
200g de confiture au choix (Ici, fraise)
Sucre glace
Matériel:
2 emporte-pièces de 2 tailles différentes

Préchauffer le four à 180°C.
Laver te citron et en prélever le zeste à l'aide d'une râpe. Mélanger le beurre préalablement ramolli à température ambiante et le sucre. Ajouter le jaune d'oeuf, le zeste de citron, la vanille et mélanger. Incorporer farine tamisée, poudre d'amande, cannelle et sel; mélanger jusqu'à obtenir une pâte bien lisse, couvrir et laisser reposer 1h.
Placer la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé et l'étirer au rouleau jusqu'à environ 3mm d'épaisseur. La découper à l'aide d'un emporte-pièce en forme de fleur puis, pour la moitié des fleurs, découper le centre avec des emporte-pièce plus petits et de différentes formes.
Placer les sablés sur la plaque du four préalablement recouverte d'un papier sulfurisé et enfourner 10mn.
Une fois tes sablés refroidis, poudrer ceux qui sont troués de sucre glace et tartiner les autres d'une couche de confiture. Poser les premiers par dessus puis combler les trous avec le reste de confiture.
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