La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Retour en stock du coffret Pokémon Zénith Suprême – ...
Voir le deal

 

 Confiture framboises/litchis

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4065

Confiture framboises/litchis Empty
MessageSujet: Confiture framboises/litchis   Confiture framboises/litchis I_icon_minitimeJeu 21 Juil - 18:43

Confiture framboises/litchis

Confiture framboises/litchis Sxz4

Préparation & cuisson: 30mn
Repos: 1h

Pour 4 pots de 350g:
500g de litchis
300g de brisures de framboises surgelées
1/2 citron
400g de sucre en poudre
Matériel:
4 pots de 350g stérilisés
Thermomètre à sucre

Éplucher les litchis et dénoyauter.
Dans une marmite déposer litchis, framboises surgelées, sucre et jus du citron. Laisser reposer 1h.
Porter à ébullition, laisser cuire environ 15mn en mélangeant souvent, jusqu’à atteindre les 105°C.
Répartir immédiatement dans des pots stérilisés, fermer, retourner, laisser refroidir. Conserver au frais.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Confiture framboises/litchis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Confiture abricot/pêche/framboises
» Confiture cerises/framboises/kirsh
» Sorbet aux litchis
» Langoustines, sauce crémeuse aux litchis
» Confiture cassis/myrtilles

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 02 :: Conserves-
Sauter vers: