La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Xiaomi Poco M6 Pro (8 Go / 256 Go) Noir
159.99 € 199.99 €
Voir le deal

 

 Crème au beurre

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Crème au beurre Empty
MessageSujet: Crème au beurre   Crème au beurre I_icon_minitimeMar 2 Aoû - 16:55

Crème au beurre

Crème au beurre Tzuz

Préparation: 15mn

Pour 1,25l:
150ml beurre doux mou
1,12l sucre glace (tamiser avant de mesurer)
90m1 crème 35%
7 ml extrait de vanille

Travailler le beurre au fouet en pommade. Incorporer sucre glace et crème en alternance. Incorporer la vanille.

Le glaçage doit s'étendre facilement. Au besoin, ajouter un peu de crème s'il est trop ferme ou un peu plus de sucre glace s'il manque de consistance.

Conservation: dans un contenant hermétique, 1 semaine au réfrigérateur ou 3 mois au congélateur.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Crème au beurre
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Crème caramel au beurre salé
» Crème dessert chocolat/beurre de cacahuètes
» Fusilli au beurre de sauge et crème de potimarron
» Gâteau aux biscuits thé/crème au beurre/café/chocolat
» Beurre de safran

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Divers :: Techniques/Bases-
Sauter vers: