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| Sujet: Soupe au pistou Jeu 4 Aoû - 18:25 | |
| Soupe au pistouPréparation & cuisson : 1h45 Pour 6 personnes :3 courgettes 125g de coco blancs frais 125g de coco rouges frais 1 grand bol de haricots beurre 3 pommes de terre 4 poignées de coquillettes 3 carottes 3 tomates 3 gousses d'ail 1 oignon 1 gros bouquet de basilic Mimolette Huile d'olive Poivre, sel Écosser les haricots cocos. Éplucher et découper en mirepoix (cubes d'1cm environ) les oignons, les courgettes, tes pommes de terre et les carottes. Éplucher et presser l'ail et effeuiller le basilic. Réserver. Pocher les tomates et les peler. Dans un gros faitout, faire suer les oignons dans de l'huile d'olive, puis ajouter les carottes et faire revenir 10mn. Ajouter les courgettes, les haricots et couvrir le tout d'eau. Baisser le feu et laisser mijoter 30mn. Pendant ce temps, préparer la pommade : mettre les tomates coupées en morceaux dans un mortier, avec l'ail, l'huile d'olive, le basilic et pilonner. Ajouter les pommes de terre dans le faitout et remettre à mijoter 7mn, puis les coquillettes et laisser cuire encore 7mn. Éteindre le feu et une fois que l'eau de frémit plus, ajouter la pommade et bien mélanger. Laisser reposer. Faire réchauffer au moment de servir et ajouter un peu de mimolette râpée. | |
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