La main à la pâte
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 Mayonnaise au safran 02

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Mayonnaise au safran 02 Empty
MessageSujet: Mayonnaise au safran 02   Mayonnaise au safran 02 I_icon_minitimeJeu 4 Aoû - 19:13

Mayonnaise au safran 02

Mayonnaise au safran 02 F430

Préparation: 5mn
Infusion: 4 à 12h

Pour 20cl de mayonnaise:
1 jaune d'œuf frais
2 c à c de moutarde à l’ancienne
1 c à c de jus de citron
1 pochette de safran en poudre (125mg)
¼ c à c de sel
1dl d’huile de tournesol
100g de séré demi-gras (ICI)
1 orange bio(la moitié du zeste râpé uniquement)

Mélanger le jaune d'œuf avec la moutarde, le jus de citron, le safran et le sel. Ajouter l'huile, d'abord goutte à goutte puis en filet, tout en remuant jusqu'à obtention d'une mayonnaise épaisse. Incorporer le séré et le zeste d'orange.

Note: Idéal avec une fondue au poisson, chinoise ou bourguignonne, des bâtonnets de légumes
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Mayonnaise au safran 02
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