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 Pâte à pizza gluten free

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Pâte à pizza gluten free Empty
MessageSujet: Pâte à pizza gluten free   Pâte à pizza gluten free I_icon_minitimeJeu 4 Aoû - 19:30

Pâte à pizza gluten free
(Sans gluten)


Pâte à pizza gluten free B42m

Préparation : 20mn
Repos: 1h + 2h

Pour 1,670kg de pâte à pizza:
1kg de farine sans gluten
12g de levure sèche
600g d'eau
25g d'huile d'olive

Amalgamer tous les ingrédients (sauf le sel) et pétrir jusqu'à obtenir une pâte souple, légèrement collante au toucher. Incorporer le sel, pétrir encore 3 à 5mn. Portionner en pâtons de 280g pour des pizzas de 30cm, ranger dans des bacs hermétiques, laisser reposer 40mn à 1h à température, puis à 2-4°C pendant 2h.
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Pâte à pizza gluten free
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