La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion

 

 Tartare de betteraves, sauce césar

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Tartare de betteraves, sauce césar Empty
MessageSujet: Tartare de betteraves, sauce césar   Tartare de betteraves, sauce césar I_icon_minitimeJeu 11 Aoû - 11:53

Tartare de betteraves, sauce césar
(Végétarien)


Tartare de betteraves, sauce césar Mtui

Préparation: 10mn

Pour 4 personnes:
4 betteraves cuites
3 échalotes
2 c à s de câpres
10 brins de ciboulette
Pour la sauce césar:
3 gousses d'ail
8 anchois
1 c à s de câpres
1 c à s de moutarde
1 c à s de sauce worcestershire
10cl d'huile d'olive
Sel, poivre

Pour la sauce: Mixer l'ail pelé et dégermé avec jus de citron, anchois et câpres. Ajouter moutarde, sauce worcestershire, poivre; bien mélanger, monter ensuite avec l'huile d'olive, comme pour une mayonnaise. Réserver.

Mélanger betteraves en dés, ciboulette ciselée, échalotes émincées et sauce. Monter le tartare directement dans des assiettes à laide de cercles de présentation.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Tartare de betteraves, sauce césar
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce tartare
» Tartare bar/kiwi, sauce yuzu
» Croquettes pommes de terre/lieu noir, sauce tartare et salade de haricots secs
» Labneh aux betteraves rôties
» Vinaigrette césar

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Entrées-
Sauter vers: