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 Labneh aux betteraves rôties

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Labneh aux betteraves rôties Empty
MessageSujet: Labneh aux betteraves rôties   Labneh aux betteraves rôties I_icon_minitimeSam 13 Avr - 19:05

Labneh aux betteraves rôties
(Végétarien)


Labneh aux betteraves rôties 86mk

Préparation : 15mn
Cuisson : 1h
Repos : 1 nuit (12h)

Pour 2 personnes :
Pour le labneh :

250g yaourt grec non sucré
1 poignée d'estragon frais
1 botte de ciboulette fraîche
1 c à s de baies roses
Pour les betteraves :
2 betteraves jaunes
2 betteraves rouges
Huile d'olive
Quelques feuilles de sauge fraîche
Sel, poivre
Matériel :
Etamine

La veille : Placer l'étamine dans un bol, y verser le yaourt grec, saler, poivrer, laisser égoutter 1 nuit (12h).

Le lendemain : Préchauffer le four à 180°C. Rincer et essuyer les betteraves, les emballer dans du papier alu avec un peu d'huile et les feuilles de sauge, saler, poivrer. Disposer dans un plat, enfourner 1h.
Ciseler estragon et ciboulette, incorporer au labneh versé dans un plat.
Peler les betteraves, les couper en quartier, disposer sur le labneh, parsemer de baies roses. Servir immédiatement.
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Labneh aux betteraves rôties
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