Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4065
| Sujet: Labneh aux betteraves rôties Sam 13 Avr - 19:05 | |
| Labneh aux betteraves rôties (Végétarien)Préparation : 15mn Cuisson : 1h Repos : 1 nuit (12h) Pour 2 personnes :Pour le labneh : 250g yaourt grec non sucré 1 poignée d'estragon frais 1 botte de ciboulette fraîche 1 c à s de baies roses Pour les betteraves :2 betteraves jaunes 2 betteraves rouges Huile d'olive Quelques feuilles de sauge fraîche Sel, poivre Matériel :Etamine La veille : Placer l'étamine dans un bol, y verser le yaourt grec, saler, poivrer, laisser égoutter 1 nuit (12h).
Le lendemain : Préchauffer le four à 180°C. Rincer et essuyer les betteraves, les emballer dans du papier alu avec un peu d'huile et les feuilles de sauge, saler, poivrer. Disposer dans un plat, enfourner 1h. Ciseler estragon et ciboulette, incorporer au labneh versé dans un plat. Peler les betteraves, les couper en quartier, disposer sur le labneh, parsemer de baies roses. Servir immédiatement. | |
|