La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-45%
Le deal à ne pas rater :
Four encastrable Hisense BI64213EPB à 299,99€ ( ODR 50€)
299.99 € 549.99 €
Voir le deal

 

 Flan au caramel/tapioca/lait de coco

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Flan au caramel/tapioca/lait de coco Empty
MessageSujet: Flan au caramel/tapioca/lait de coco   Flan au caramel/tapioca/lait de coco I_icon_minitimeJeu 11 Aoû - 12:07

Flan au caramel/tapioca/lait de coco

Flan au caramel/tapioca/lait de coco Eddf

Préparation & cuisson: 1h05

Pour 6 personnes:
80g de tapioca
2 oeufs
40cl de lait
40cl de lait de coco
180g de sucre

Pour le caramel: Chauffer 100g de sucre sans remuer à la cuillère. Lorsqu'il prend une jolie couleur ambrée, verser dans un moule.

Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les 2 laits, porter à frémissements, ajouter le tapioca, laisser cuire 5mn sur feu doux et mélangeant trés souvent. Fouetter les oeufs avec le reste de sucre, mélanger au tapioca, verser dans le moule caramélisé, enfourner 35 à 40mn.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Flan au caramel/tapioca/lait de coco
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gâteau-flan au caramel
» Flan au caramel classique
» Flan marquise chocolat/caramel
» Flan au caramel beurre salé
» Flan pâtissier au lait de brebis

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: