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 Kamaboko (Surimi japonais)

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Kamaboko (Surimi japonais) Empty
MessageSujet: Kamaboko (Surimi japonais)   Kamaboko (Surimi japonais) I_icon_minitimeLun 15 Aoû - 16:05

Kamaboko (Surimi japonais)

Kamaboko (Surimi japonais) 1q6t

Préparation & cuisson: 50mn
Repos: 1h

Ingrédients:
500g de chair de poisson blanc
15g de farine
10ml de mirin
1 blanc d'œuf
Sucre, sel
Matériel:
Film plastique résistant à la chaleur (cuisson)

Couper le poisson en petits morceaux, plonger dans un grand récipients d'eau, mélanger et laisser jusqu'à ce que les morceaux tombent au fond. Egoutter, éponger dans du sopalin pour absorber un max d'eau, mixer finement avec une pincée de sel. Ajouter ensuite farine, blanc d'oeuf, mirin, 1 pincée de sucre. Verser dans un récipient, laisser reposer 1h.
Former un boudin, recouvrir de film plastique, cuire 20mn dans une casserole d'eau bouillante. Plonger immédiatement dans un bain d'eau froide.
Déguster découpé en lamelles dans les plats et soupes.

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Kamaboko (Surimi japonais)
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