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| Sujet: Tartines gravlax/raifort Sam 27 Aoû - 15:28 | |
| Tartines gravlax/raifortPréparation: 20mn Repos: 12h Pour 6 personnes:3 brins d'aneth 15cl de crème fraîche 300g de filet de saumon sans peau 12 tranches de pain noir 1 c à s de raifort en bocal 30g de sucre 60g de sel de mer fin, poivre Pour le gravlax: Rincer le saumon et l'éponger avec du papier absorbant, assaisonner de tous les cotés avec sel, sucre et aneth. Couvrir de film alimentaire. Placer sur une plaque et placer par dessus une planche lestée de poids assez lourds (Type boites de conserves). Mettre au frais 12h. Rincer de nouveau le saumon et l'éponger avec du papier absorbant, et couper en fines tranches.
Mélanger raifort et poivre, en tartiner des tranches de pain grillé et décorer de gravlaxde saumon. | |
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