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 Tartines gravlax/raifort

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Tartines gravlax/raifort   Tartines gravlax/raifort I_icon_minitimeSam 27 Aoû - 15:28

Tartines gravlax/raifort

Tartines gravlax/raifort F8dt

Préparation: 20mn
Repos: 12h

Pour 6 personnes:
3 brins d'aneth
15cl de crème fraîche
300g de filet de saumon sans peau
12 tranches de pain noir
1 c à s de raifort en bocal
30g de sucre
60g de sel de mer fin, poivre

Pour le gravlax: Rincer le saumon et l'éponger avec du papier absorbant, assaisonner de tous les cotés avec sel, sucre et aneth. Couvrir de film alimentaire. Placer sur une plaque et placer par dessus une planche lestée de poids assez lourds (Type boites de conserves). Mettre au frais 12h.
Rincer de nouveau le saumon et l'éponger avec du papier absorbant, et couper en fines tranches.

Mélanger raifort et poivre, en tartiner des tranches de pain grillé et décorer de gravlaxde saumon.
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Tartines gravlax/raifort
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