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| Sujet: Tartelettes emmental/cresson Dim 4 Sep - 19:31 | |
| Tartelettes emmental/cressonPréparation: 25mn Cuisson: 35mn Repos: 25mn Pour 6 personnes:100g d'emmental suisse 100g de fromage frais 2 oeufs 20cl de crème liquide + 1 c à s 350g de pâte brisée 1/2 botte de cresson Sel, poivre Préchauffer le four à 170°C. Effeuiller le cresson, plonger les feuilles 2mn dans une casserole d'eau salée frémissante, égoutter, plonger immédiatement dans un récipient d'eau froide + glaçons, égoutter, mixer 1 c à s de crème. Faire fondre l'emmental coupé en petits morceaux dans le reste de crème à feu doux, mixer, laisser tiédir, intégrer œufs, fromage frais, sel, poivre ; bien mélanger. Garnir 6 moules à tartelettes de la pâte brisée, y verser le fromage fondu à la crème, verser un mince filet de cresson par dessus, dessiner des arabesque à la fourchette. Enfourner 25mn. Servir tiède avec de la salade. | |
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