Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Oeufs brouillés caviar/crème au citron vert Sam 10 Sep - 18:07 | |
| Oeufs brouillés caviar/crème au citron vertPréparation: 15mn Cuisson: 7mn Pour 4 personnes:4 gros oeufs 5cl de crème fraiche épaisse 20g de beurre 1 petite boit de caviar français (30g) 1 citron vert bio Sel, poivre Râper l'équivalent d'1/2 c à c de zeste de citron, les mélanger avec quelques gouttes de jus de citron et crème. Réserver au frais.
Tailler le haut des oeufs, les vider dans un bol, rincer les coquilles, éponger délicatement sans les casser, réserver.
Fouetter les oeufs avec 1 c à s d'eau, sel, poivre. Les cuire à la poêle, dans le beurre fondu, en remuant sans cesse pour qu'ils soient brouillés, incorporer la crème. Répartir les oeufs brouillés dans les coquilles, recouvrir d'un peu de crème d citron et d'un dôme de caviar.
Servir sans attendre.
Accord vin: Un champagne grand cru. | |
|