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 Oeufs brouillés caviar/crème au citron vert

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MessageSujet: Oeufs brouillés caviar/crème au citron vert   Oeufs brouillés caviar/crème au citron vert I_icon_minitimeSam 10 Sep - 18:07

Oeufs brouillés caviar/crème au citron vert

Oeufs brouillés caviar/crème au citron vert 4dq9

Préparation: 15mn
Cuisson: 7mn

Pour 4 personnes:
4 gros oeufs
5cl de crème fraiche épaisse
20g de beurre
1 petite boit de caviar français (30g)
1 citron vert bio
Sel, poivre

Râper l'équivalent d'1/2 c à c de zeste de citron, les mélanger avec quelques gouttes de jus de citron et crème. Réserver au frais.

Tailler le haut des oeufs, les vider dans un bol, rincer les coquilles, éponger délicatement sans les casser, réserver.

Fouetter les oeufs avec 1 c à s d'eau, sel, poivre. Les cuire à la poêle, dans le beurre fondu, en remuant sans cesse pour qu'ils soient brouillés, incorporer la crème.



Répartir les oeufs brouillés dans les coquilles, recouvrir d'un peu de crème d citron et d'un dôme de caviar.

Servir sans attendre.

Accord vin: Un champagne grand cru.
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Oeufs brouillés caviar/crème au citron vert
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