La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le deal à ne pas rater :
Sortie PlayStation 5 Pro : où précommander la console PS5 Pro ?
Voir le deal

 

 Riz au lait d'avoine/confiture de lait/cannelle

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Riz au lait d'avoine/confiture de lait/cannelle Empty
MessageSujet: Riz au lait d'avoine/confiture de lait/cannelle   Riz au lait d'avoine/confiture de lait/cannelle I_icon_minitimeSam 7 Oct - 19:30

Riz au lait d'avoine/confiture de lait/cannelle
(Sans lactose)


Riz au lait d'avoine/confiture de lait/cannelle Wn2n

Préparation : 10mn
Cuisson : 40mn
Repos : 10mn

Pour 6 personnes :
1 pot confiture de lait (sans lactose OU classique)
1l lait d'avoine
150g riz rond
80g cassonade
1 bâton de cannelle
1 c à c cannelle moulue
2 c à s pépites de chocolat noir
2 c à s flocons d'avoine

Porter le lait d'avoine à ébullition avec le bâton de cannelle, ajouter le riz, baisser le feu, couvrir à moitié, laisser cuire 40mn en remuant régulièrement.
Hors du feu, ôter le bâton de cannelle, ajouter le sucre, mélanger, couvrir, laisser reposer 10mn. Verser dans un saladier, mettre au réfrigérateur.
Ajouter la cannelle en poudre à la confiture de lait, chauffer légèrement pour liquéfier un peu, en déposer 1 c à s au fond de 6 verrines, ajouter le riz au lait froid, napper du reste de confiture de lait.
Parsemer de flocons d'avoine et de pépites de chocolat au moment de servir.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Riz au lait d'avoine/confiture de lait/cannelle
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Mousse de confiture de lait aux clémentines
» Riz au lait vanille/cannelle
» Lait chaud à la cannelle
» Confiture de chocolat au lait
» Sunday confiture de lait/noisettes

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: