La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-34%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents Fnac) LG OLED65C4 2024 – TV OLED Evo 65” 4K UHD ...
1319 € 1990 €
Voir le deal

 

 Légumes rôtis

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Légumes rôtis Empty
MessageSujet: Légumes rôtis   Légumes rôtis I_icon_minitimeMar 13 Sep - 16:30

Légumes rôtis

Légumes rôtis 8i27

Préparation & cuisson : 1h05

Pour 8 personnes :
1/2 céleri-rave
1/2 butternut
1 patate douce
500g de petites pommes de terre
2 têtes d'ail
4 c à s d'huile neutre
1 c à c de thym

Préchauffer le four à 170°C. Éplucher le céleri, couper en grosses frites. Couper la butternut en deux dans la longueur et en tranches d'1cm d'épaisseur. Peler la patate douce, couper en deux dans la longueur et en tranches d'1cm d'épaisseur. Peler et couper les pommes de terre en deux ou en quatre selon leur taille. Couper les têtes d'ail en deux dans l'épaisseur.
Placer tous les légumes sur la lèchefrite recouverte de papier cuisson (ou dans un plat). Ajouter huile, thym, saler et poivrer, bien mélanger.
Enfourner 35mn environ, les légumes doivent être dorés et fondants.

Accord vin: Auvergne, Vin de France, Sylvain Bock, À la fraîche, blanc.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com En ligne
 
Légumes rôtis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Os à moelle rôtis
» Poivrons rôtis au four
» Couteaux rôtis aux 2 sauces
» Panais rôtis au miel et cumin, sauce yaourt/ail
» Poivrons et pommes de terres rôtis au four

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: