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 Chou-fleur rôti, sauce tahini

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Chou-fleur rôti, sauce tahini   Chou-fleur rôti, sauce tahini I_icon_minitimeJeu 29 Sep - 19:16

Chou-fleur rôti, sauce tahini
(Végétarien)


Chou-fleur rôti, sauce tahini 38ph

Préparation : 25mn
Cuisson : 30mn

Pour 8 personnes :
2 têtes de chou-fleur avec les feuilles
10cl de jus de citron
¼ de botte de coriandre
½ de botte de persil
½ de botte de ciboulette
½ de botte de cerfeuil
30cl d'eau gazeuse
200g de tahini
15cl d'huile d'olive
25g d'amandes effilées
10g de poudre de citron noir (ou jus de citron vert)
Sel, poivre

Effeuiller les chou-fleurs, les cuire entiers 20 à 30mn dans de l'eau bouillante salée.
Préchauffer le four à 250°C, enfourner les chou-fleur, 10mn, réserver.
Mixer tahini, eau gazeuse, jus de citron, sel, poivre. Répartir dans 2 assiettes creuses. Réserver.
Torréfier les amandes effilées. Laver, sécher et mélanger les herbes effeuillées.
Placer les chou-fleur encore chauds dans les assiettes creuses, sur la sauce, saupoudrer de citron noir en poudre (ou jus de citron vert), répartie d'amandes effilée et herbes.

Pour servir : Tailler chaque tête de chou-fleur en 4 et servir.
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Chou-fleur rôti, sauce tahini
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