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| Sujet: Chou-fleur rôti, sauce tahini Jeu 29 Sep - 19:16 | |
| Chou-fleur rôti, sauce tahini (Végétarien)Préparation : 25mn Cuisson : 30mn Pour 8 personnes :2 têtes de chou-fleur avec les feuilles 10cl de jus de citron ¼ de botte de coriandre ½ de botte de persil ½ de botte de ciboulette ½ de botte de cerfeuil 30cl d'eau gazeuse 200g de tahini 15cl d'huile d'olive 25g d'amandes effilées 10g de poudre de citron noir (ou jus de citron vert) Sel, poivre Effeuiller les chou-fleurs, les cuire entiers 20 à 30mn dans de l'eau bouillante salée. Préchauffer le four à 250°C, enfourner les chou-fleur, 10mn, réserver. Mixer tahini, eau gazeuse, jus de citron, sel, poivre. Répartir dans 2 assiettes creuses. Réserver. Torréfier les amandes effilées. Laver, sécher et mélanger les herbes effeuillées. Placer les chou-fleur encore chauds dans les assiettes creuses, sur la sauce, saupoudrer de citron noir en poudre (ou jus de citron vert), répartie d'amandes effilée et herbes.
Pour servir : Tailler chaque tête de chou-fleur en 4 et servir. | |
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