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| Sujet: Pâtes au chou-fleur Dim 17 Déc - 18:34 | |
| Pâtes au chou-fleurPréparation : 20mn Cuisson : 40mn Pour 4 personnes :40g pâtes (Ici, gros spaghettis) 1 chou-fleur moyen 50g raisins secs 30g pignon de pins 1 oignon moyen 1 gousse d'ail 6 à 8 filets d'anchois à l'huile 1 c à c rase safran en poudre (ou 3 pincées de filaments) 6 c à s chapelure 4 c à s huile d'olive Sel Détacher les fleurettes de chou-fleur, cuire 7 à 8mn dans de l'eau bouillante salée, égoutter en réservant l'eau de cuisson pour plus tard. Réhydrater les raisins secs dans une tasse d'eau tiède. Faire infuser le safran dans ½ verre d'eau chaude. Faire revenir l'oignon émincé dans 1 c à s d'huile chaude, ajouter ail coupé en 2, anchois émincés. Laisser fondre. Ajouter safran égoutté, raisins égouttés, pignons, chou-fleur. Laisser cuire a feu moyen, en ajoutant au fur et à mesure l'eau de cuisson du chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit tendre (15mn). Mélanger levure et 1 c à s d'huile, chauffer 1mn dans la poêle. Faire cuire les pâtes al dente dans 4l d'eau bouillante salée, les égoutter, ajouter au chou-fleur, bien mélanger. Parsemer de chapelure. Servir immédiatement.
Accord vin : Côtes-catalanes blanc. | |
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