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 Pâtes au chou-fleur

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Pâtes au chou-fleur Empty
MessageSujet: Pâtes au chou-fleur   Pâtes au chou-fleur I_icon_minitimeDim 17 Déc - 18:34

Pâtes au chou-fleur

Pâtes au chou-fleur 0wkd

Préparation : 20mn
Cuisson : 40mn

Pour 4 personnes :
40g pâtes (Ici, gros spaghettis)
1 chou-fleur moyen
50g raisins secs
30g pignon de pins
1 oignon moyen
1 gousse d'ail
6 à 8 filets d'anchois à l'huile
1 c à c rase safran en poudre (ou 3 pincées de filaments)
6 c à s chapelure
4 c à s huile d'olive
Sel

Détacher les fleurettes de chou-fleur, cuire 7 à 8mn dans de l'eau bouillante salée, égoutter en réservant l'eau de cuisson pour plus tard. Réhydrater les raisins secs dans une tasse d'eau tiède. Faire infuser le safran dans ½ verre d'eau chaude.
Faire revenir l'oignon émincé dans 1 c à s d'huile chaude, ajouter ail coupé en 2, anchois émincés. Laisser fondre. Ajouter safran égoutté, raisins égouttés, pignons, chou-fleur. Laisser cuire a feu moyen, en ajoutant au fur et à mesure l'eau de cuisson du chou-fleur jusqu'à ce qu'il soit tendre (15mn).
Mélanger levure et 1 c à s d'huile, chauffer 1mn dans la poêle. Faire cuire les pâtes al dente dans 4l d'eau bouillante salée, les égoutter, ajouter au chou-fleur, bien mélanger. Parsemer de chapelure. Servir immédiatement.

Accord vin : Côtes-catalanes blanc.
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Pâtes au chou-fleur
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