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 Soupe miso/oeuf poché

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Soupe miso/oeuf poché Empty
MessageSujet: Soupe miso/oeuf poché   Soupe miso/oeuf poché I_icon_minitimeJeu 29 Sep - 19:23

Soupe miso/oeuf poché

Soupe miso/oeuf poché 53s4

Préparation: 40mn
Cuisson : 20mn

Pour 4 personnes :
4 oeufs
10g de gingembre
4 feuilles de wakame (algue) fraîche ou réhydratée
2 gousses d'ail
1 c à s de ciboulette
70g de champignons
6 c à s de miso
2 oignons
1 c à c d'huile de tournesol

Hacher ail et oignon, laver et émincer les champignons, éplucher et hacher le gingembre, hacher le wakame.

Chauffer l'huile, baisser le feu, ajouter ail et oignons, faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit translucide. Ajouter gingembre et champignons, poursuivre la cuisson 10mn. Ajouter 1l d'eau, délayer le miso. Laisser cuire encore 20mn.

Pour les œufs pochés : Pendant ce temps, porter une petite casserole d'eau à ébullition, ajouter 1 c à s de vinaigre blanc. Casser les œufs 1 à 1 dans une tasse et les faire glisser d'un coup sec dans l'eau bouillante. Ramener le blanc autour du jaune avec une écumoire durant les 3mn de cuisson, retirer les œufs et placer dans un bain d'eau glacée, bien égoutter.




Verser la soupe dans des bols, ajouter algues, ciboulette et œuf poché.
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Soupe miso/oeuf poché
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