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 Panna cotta à la tomate

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Panna cotta à la tomate   Panna cotta à la tomate I_icon_minitimeSam 1 Oct - 9:03

Panna cotta à la tomate

Panna cotta à la tomate 5fwq

Préparation : 20mn
Cuisson : 10mn
Repos : 6h

Pour 6 personnes :
125g de tomates cerise
1 bouquet de basilic
60c1 de crème liquide entière
50g de parmesan râpé
100g de concentré de tomate
3 feuilles de gélatine (6g)
4 c à s de vinaigre balsamique
3 c à s d'huile d'olive
1 c à s de sucre
Sel, poivre

Faire revenir les tomates dans l'huile, 5mn, saler, poivrer et déglacer au vinaigre, sucrer. Couvrir, réduire le feu et laisser compoter 10mn. Ajouter le basilic ciselé, laisser refroidir. Disposer au fond des verrines.

Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mélanger concentré de tomate,crème, parmesan, poivre. Porter à ébullition, hors du feu, ajouter la gélatine essorée. Bien délayer.

Verser sur les tomates dans les verrines, réserver minimum 6h au frais.
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Panna cotta à la tomate
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