Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Panna cotta à la tomate Sam 1 Oct - 9:03 | |
| Panna cotta à la tomatePréparation : 20mn Cuisson : 10mn Repos : 6h Pour 6 personnes :125g de tomates cerise 1 bouquet de basilic 60c1 de crème liquide entière 50g de parmesan râpé 100g de concentré de tomate 3 feuilles de gélatine (6g) 4 c à s de vinaigre balsamique 3 c à s d'huile d'olive 1 c à s de sucre Sel, poivre Faire revenir les tomates dans l'huile, 5mn, saler, poivrer et déglacer au vinaigre, sucrer. Couvrir, réduire le feu et laisser compoter 10mn. Ajouter le basilic ciselé, laisser refroidir. Disposer au fond des verrines.
Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mélanger concentré de tomate,crème, parmesan, poivre. Porter à ébullition, hors du feu, ajouter la gélatine essorée. Bien délayer.
Verser sur les tomates dans les verrines, réserver minimum 6h au frais. | |
|