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 Panna cotta aux fruits

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Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Panna cotta aux fruits Empty
MessageSujet: Panna cotta aux fruits   Panna cotta aux fruits I_icon_minitimeSam 18 Mar - 19:48

Panna cotta aux fruits
(Sans lactose)


Panna cotta aux fruits Ub9w

Préparation & cuisson : 35mn

Ingrédients :
1 c à s purée de myrtilles
2 c à s purée de framboise (filtrer pour ôter les pépins)
2 c à s purée d'abricot
2 c à s purée de mangue
2 c à s purée de kiwi
1 pincée de spiruline
400ml lait d'amande
300ml crème liquide d'amande (ou soja)
120g cassonade
1 c à s fécule de maïs
2 c à c rase d'agar-agar

Disposer les purées de fruits dans de grands bols séparés. Préparer 4 moules flexibles (ou des verrines).
Mélanger lait, crème d'amande, sucre, fécule de maïs et agar-agar. Chauffer à feu doux jusqu'à ébullition.

Verser 120ml de cet appareil dans le bol contenant la purée de myrtilles, mélanger au fouet, répartir dans les moules (compter environ 2 c à s de crème colorée par moule). Placer au congélateur 5mn.
Couvrir la casserole pour que la crème ne fige pas trop vite.
Verser 120ml de cet appareil dans le bol contenant la purée de framboises, mélanger au fouet, sortir les moules du congélateur, répartit crème dedans. Remettre au congélateur.

Procéder de la même façon avec le reste des ingrédients, en suivant un dégradé de couleurs arc-en-ciel. Terminer avec une couche de crème nature. Si elle a fini par figer dans la casserole, il suffit de la refaire chauffer à feu doux. Placer les panna cotta au réfrigérateur au moins 3h avant de démouler et de déguster avec des biscuits.
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Panna cotta aux fruits
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