La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-25%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gamer 16,1” HP Victus 16 – 16 Go /512 Go
749.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Panna cotta à la fraise

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Panna cotta à la fraise Empty
MessageSujet: Panna cotta à la fraise   Panna cotta à la fraise I_icon_minitimeDim 23 Avr - 12:58

Panna cotta à la fraise

Panna cotta à la fraise Le70

Préparation & cuisson : 15mn
Repos : 4h

Pour 6 personnes :
8 grosses fraises
70cl crème entière liquide
60g sucre
5 feuilles de gélatine

Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Rincer les fraises, équeuter, mixer. Mélanger crème et sucre, porter à frémissement en mélangeant pour dissoudre le sucre. Hors du feu, ajouter la gélatine essorée, mélanger, ajouter le coulis de fraise, mélanger, verser dans 6 verrines. Mettre 4h au frais.

Note : Ajouter quelques gouttes d'eau de rose ou d'eau de fleur d'oranger.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Panna cotta à la fraise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Panna cotta fraise/fenouil
» Panna cotta au thé
» Panna cotta aux fruits
» Panna cotta à la pistache
» Panna cotta mascarpone/vanille

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: