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 Huîtres chaudes, sauce acidulée

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Huîtres chaudes, sauce acidulée Empty
MessageSujet: Huîtres chaudes, sauce acidulée   Huîtres chaudes, sauce acidulée I_icon_minitimeSam 1 Oct - 9:41

Huîtres chaudes, sauce acidulée

Huîtres chaudes, sauce acidulée V079

Préparation: 20mn
Cuisson : 15mn

Pour 4 personnes :
32 huîtres creuses
ciboulette
Pour la sauce:
6 échalotes
100g de beurre
10cl de vin blanc sec
10cl de vinaigre d'alcool
sel, poivre blanc

Pour la sauce : Émincer les échalotes et les faire cuire à feu doux dans le vinaigre et le vin jusqu'à obtenir une consistance de marmelade. Laisser tiédir à environ 60°C avant d'ajouter le beurre en petits morceau, bien mélanger, remettre sur feux doux pour maintenir la température à 60°C.

Cuire les huîtres fermées 3mn à la vapeur, les ouvrir, jeter le couvercle et leur eau, napper de sauce, ajouter la ciboulette ciselée. Servir immédiatement.
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Huîtres chaudes, sauce acidulée
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