Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Pomme de terre, crème acidulée Sam 22 Juil - 18:49 | |
| Pomme de terre, crème aciduléePréparation & cuisson : 50mn Pour 4 personnes :4 pommes de terre de 200g pièce 1 oignon nouveau Sel, poivre Romarin 150g crème aigre 1 c à c jus de citron 1 c à c sirop d'érable (ou miel) 1 c à s persil haché Préchauffer le gril du four. Cuire les pommes de terre avec leu peau dans une casserole d'eau salée 30 à 35mn. Égoutter, envelopper chaque pomme de terre avec une branche de romarin dans du papier aluminium. Enfourner 15mn.
Pour la crème : Couper en fines rondelles l'oignons. Mélanger oignons, crème, jus de citron, sirop d'érable, persil, sel, poivre. Saler et poivrer.
Ouvrir l’enveloppe de papier alu en laissant les pommes de terre à l'intérieur, les inciser dans le sens de la longueur et servir les pommes de terre avec la crème acidulée. | |
|