La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-35%
Le deal à ne pas rater :
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue E27 White + Pont de ...
64.99 € 99.99 €
Voir le deal

 

 Pomme de terre, crème acidulée

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Pomme de terre, crème acidulée Empty
MessageSujet: Pomme de terre, crème acidulée   Pomme de terre, crème acidulée I_icon_minitimeSam 22 Juil - 18:49

Pomme de terre, crème acidulée

Pomme de terre, crème acidulée W2mt

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 4 personnes :
4 pommes de terre de 200g pièce
1 oignon nouveau
Sel, poivre
Romarin
150g crème aigre
1 c à c jus de citron
1 c à c sirop d'érable (ou miel)
1 c à s persil haché

Préchauffer le gril du four. Cuire les pommes de terre avec leu peau dans une casserole d'eau salée 30 à 35mn. Égoutter, envelopper chaque pomme de terre avec une branche de romarin dans du papier aluminium. Enfourner 15mn.

Pour la crème : Couper en fines rondelles l'oignons. Mélanger oignons, crème, jus de citron, sirop d'érable, persil, sel, poivre. Saler et poivrer.

Ouvrir l’enveloppe de papier alu en laissant les pommes de terre à l'intérieur, les inciser dans le sens de la longueur et servir les pommes de terre avec la crème acidulée.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Pomme de terre, crème acidulée
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Smoothie pomme de terre/pomme verte/vanille
» Chips de pelures de pomme de terre
» Quiche munster/pomme de terre/moutarde
» Curry pomme de terre/chou-fleur
» Brioches pomme de terre/cannelle

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: