La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -11%
Smartphone 6.36 ” Xiaomi 14 (12 Go / 256 Go
Voir le deal
641 €

 

 Panna cotta chocolat blanc/coulis de fraises

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Panna cotta chocolat blanc/coulis de fraises Empty
MessageSujet: Panna cotta chocolat blanc/coulis de fraises   Panna cotta chocolat blanc/coulis de fraises I_icon_minitimeSam 1 Oct - 10:07

Panna cotta chocolat blanc/coulis de fraises

Panna cotta chocolat blanc/coulis de fraises Fxml

Préparation : 20mn
Repos : 4h
Cuisson : 5mn

Pour 6 personnes :
Pour le coulis :

500g de fraises
1 citron (Jus)
2 feuilles de gélatine
2 c à s de sucre
Pour la panna cotta :
60cl de crème liquide entière
100g de chocolat blanc
30g de sucre
4 feuilles de gélatine

Pour le coulis : Mixer les fraises. Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mélanger sucre et jus de citron, porter à ébullition, aux 1ers frémissements, retirer du feu et y délayer la gélatine essorée, verser dans le coulis de fraises, bien mélanger, répartir dans 6 verrines. Mettre au frais minimum 1h.

Pour la panna cotta : Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mélanger crème et sucre, porter à ébullition, laisser bouillir 5mn en mélangeant. Hors du feu, ajouter le chocolat blanc en morceaux, remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Ajouter la gélatine essorée, bien mélanger, laisser tiédir, verser dans les verrines, sur le coulis de fraises gélifié. Remettre au frais minimum 3h.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Panna cotta chocolat blanc/coulis de fraises
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Panna cotta avoine/verveine/fraises
» Panna cotta chocolat noir/café
» Panna cotta menthe douce/chocolat
» Panna cotta au thé
» Panna cotta à la pistache

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Desserts-
Sauter vers: