Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Panna cotta chocolat blanc/coulis de fraises Sam 1 Oct - 10:07 | |
| Panna cotta chocolat blanc/coulis de fraisesPréparation : 20mn Repos : 4h Cuisson : 5mn Pour 6 personnes :Pour le coulis : 500g de fraises 1 citron (Jus) 2 feuilles de gélatine 2 c à s de sucre Pour la panna cotta :60cl de crème liquide entière 100g de chocolat blanc 30g de sucre 4 feuilles de gélatine Pour le coulis : Mixer les fraises. Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mélanger sucre et jus de citron, porter à ébullition, aux 1ers frémissements, retirer du feu et y délayer la gélatine essorée, verser dans le coulis de fraises, bien mélanger, répartir dans 6 verrines. Mettre au frais minimum 1h.
Pour la panna cotta : Ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Mélanger crème et sucre, porter à ébullition, laisser bouillir 5mn en mélangeant. Hors du feu, ajouter le chocolat blanc en morceaux, remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu. Ajouter la gélatine essorée, bien mélanger, laisser tiédir, verser dans les verrines, sur le coulis de fraises gélifié. Remettre au frais minimum 3h. | |
|