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 Panna cotta chocolat noir/café

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Panna cotta chocolat noir/café Empty
MessageSujet: Panna cotta chocolat noir/café   Panna cotta chocolat noir/café I_icon_minitimeMar 5 Mar - 18:34

Panna cotta chocolat noir/café

Panna cotta chocolat noir/café 1vms

Préparation & cuisson : 25mn
Réfrigération : 4h

Pour 6 personnes :
600ml crème liquide entière
250g chocolat noir pâtissier
60g cassonade
2 c à s café soluble
4 feuilles de gélatine (8g)

Faire ramollir la gélatine dans de l'eau froide. Chauffer la moitié de la crème (300ml), y ajouter chocolat haché, sucre et café ; mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène. Incorporer la gélatine essorée, bien délayer, ajouter le reste de crème froide.
Verser dans 6 verrines, laisser refroidir, mettre minimum 4h au réfrigérateur.
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Panna cotta chocolat noir/café
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