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 Panna cotta menthe douce/chocolat

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Panna cotta menthe douce/chocolat   Panna cotta menthe douce/chocolat I_icon_minitimeSam 16 Mar - 16:55

Panna cotta menthe douce/chocolat

Panna cotta menthe douce/chocolat 0796

Préparation : 15mn
Cuisson : 10mn
Repos : 7h

Pour 4 personnes :
1 branche de menthe (Facultatif-Pour la déco)
40cl crème liquide entière
50g beurre
150g chocolat blanc
100g chocolat noir
50g sirop de menthe
3 feuilles de gélatine (6g)

Pour la panna cotta : Réhydrater la gélatine dans de l'eau froide. Faire fondre le chocolat blanc dans la crème en remuant souvent. Hors du feu, ajouter gélatine essorée et sirop de menthe. Répartir dans 4 verrines. Mettre au réfrigérateur 6h.

Pour le glaçage : Faire fondre le chocolat au bain marie avec beurre et 2 c à s d'eau en mélangeant. Répartir sur les panna cotta. Remettre au réfrigérateur 1h.

Décorer de feuilles de menthe au moment de servir.
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Panna cotta menthe douce/chocolat
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