La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
-29%
Le deal à ne pas rater :
DYSON V8 Origin – Aspirateur balai sans fil
269.99 € 379.99 €
Voir le deal

 

 Sauce express au roquefort

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4282

Sauce express au roquefort Empty
MessageSujet: Sauce express au roquefort   Sauce express au roquefort I_icon_minitimeSam 1 Oct - 10:16

Sauce express au roquefort

Sauce express au roquefort Cqht

Préparation & cuisson : 25mn

Pour 6 personnes :
1 oignon
200g de roquefort
7 c à s de crème fraîche liquide
10g de beurre
1 c à c de fond de veau
Sel, poivre

Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre fondu jusqu'à obtenir une belle coloration. Réserver.
Mélanger crème et roquefort émietté, faire chauffer en mélangeant jusqu'à ce que le fromage soit fondu et obtenir un mélange homogène. Ajouter fond de veau, oignon, sel (très peu!), poivre.

Utilisation : Pâtes, raviolis, rôtis de bœuf, poissons blancs
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Sauce express au roquefort
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sauce express au cheddar
» Crème de betterave au roquefort
» Soufflé roquefort/raisin
» Risotto roquefort/poires
» Torsades feuilletées au roquefort

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Autres recettes 01 :: Sauces/Accompagnements-
Sauter vers: