Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Risotto roquefort/poires Lun 5 Fév - 9:18 | |
| Risotto roquefort/poiresPréparation : 10mn Cuisson : 30mn Pour 3 personnes :120g riz à risotto 1 oignon 1 échalote 2 poires 70g roquefort 1l eau 320g chou rouge 1 c à s huile d’olive 1 cube de bouillon de légumes 1 c à c bicarbonate de sodium Faire bouillir l'eau avec le bicarbonate, ajouter les feuilles de chou émincées, laisser cuire quelques minutes, sortir le chou à l'écumoire. Délayer le cube de bouillon dans l'eau (qui soit être bleu foncé). Faire revenir oignon et échalote émincés dans un peu d'huile chaude. Lorsqu'ils sont translucides, ajouter le riz, mélanger pour le nacrer. Ajouter ensuite le bouillon louche par louche pour cuire le riz. Quand la 1ère ouche de bouillon est évaporée, ajouter une 2nde mouche de bouillon … … Émincer le roquefort et la chair des poires, les ajouter au riz 5mn avant la fin de la cuisson. | |
|