La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -45%
Four encastrable Hisense BI64213EPB à ...
Voir le deal
299.99 €

 

 Risotto roquefort/poires

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Risotto roquefort/poires Empty
MessageSujet: Risotto roquefort/poires   Risotto roquefort/poires I_icon_minitimeLun 5 Fév - 9:18

Risotto roquefort/poires

Risotto roquefort/poires Liss

Préparation : 10mn
Cuisson : 30mn

Pour 3 personnes :
120g riz à risotto
1 oignon
1 échalote
2 poires
70g roquefort
1l eau
320g chou rouge
1 c à s huile d’olive
1 cube de bouillon de légumes
1 c à c bicarbonate de sodium


Faire bouillir l'eau avec le bicarbonate, ajouter les feuilles de chou émincées, laisser cuire quelques minutes, sortir le chou à l'écumoire. Délayer le cube de bouillon dans l'eau (qui soit être bleu foncé).
Faire revenir oignon et échalote émincés dans un peu d'huile chaude. Lorsqu'ils sont translucides, ajouter le riz, mélanger pour le nacrer. Ajouter ensuite le bouillon louche par louche pour cuire le riz. Quand la 1ère ouche de bouillon est évaporée, ajouter une 2nde mouche de bouillon … …
Émincer le roquefort et la chair des poires, les ajouter au riz 5mn avant la fin de la cuisson.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Risotto roquefort/poires
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Sablés noix/roquefort
» Soufflé roquefort/raisin
» Crème de betterave au roquefort
» Sauce express au roquefort
» Torsades feuilletées au roquefort

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: