La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Sortie PlayStation 5 Pro : où ...
Voir le deal

 

 Poêlée épinards/endives

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Poêlée épinards/endives Empty
MessageSujet: Poêlée épinards/endives   Poêlée épinards/endives I_icon_minitimeSam 20 Avr - 19:01

Poêlée épinards/endives
(HE)


Poêlée épinards/endives Kzml

Préparation & cuisson : 35mn

Ingrédients :
300g épinards
3 endives
1 oignon blanc
2 c à s pignons de pin grillés
3 c à s huile de sésame grillé
1 goutte HE laurier
1 gouttes HE poivre
1 pincée noix de muscade en poudre
1 pincée sel

Faire griller les pignons de pin sous le gril du four, laisser refroidir hors du four. Faire sauter l'oignon émincé quelques minutes à feu moyen dans l'huile d'olive, ajouter les endives en rondelles épaisses, faire cuire en remuant pour faire légèrement dorer, ajouter ensuite les épinards. Quand ceux-ci ont fondu, ajouter muscade et sel. Mélanger, ajouter l'huile de sésame additionnée des huiles essentielles et les pignons. Servir dans un plat de service chaud.

Accompagner d'une viande ou un poisson grillé.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Poêlée épinards/endives
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poêlée de crevettes à l'ail et au citron
» Poêlée de trompettes de la mort en persillade
» Endives au jambon à la cancoillotte
» Poêlée chou blanc/porc/citron
» Poêlée poivrons/chorizo/pois chiches

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: