Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Poêlée épinards/endives Sam 20 Avr - 19:01 | |
| Poêlée épinards/endives (HE)Préparation & cuisson : 35mn Ingrédients :300g épinards 3 endives 1 oignon blanc 2 c à s pignons de pin grillés 3 c à s huile de sésame grillé 1 goutte HE laurier 1 gouttes HE poivre 1 pincée noix de muscade en poudre 1 pincée sel Faire griller les pignons de pin sous le gril du four, laisser refroidir hors du four. Faire sauter l'oignon émincé quelques minutes à feu moyen dans l'huile d'olive, ajouter les endives en rondelles épaisses, faire cuire en remuant pour faire légèrement dorer, ajouter ensuite les épinards. Quand ceux-ci ont fondu, ajouter muscade et sel. Mélanger, ajouter l'huile de sésame additionnée des huiles essentielles et les pignons. Servir dans un plat de service chaud.
Accompagner d'une viande ou un poisson grillé. | |
|