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 Madeleines ardéchoises (Crème de marrons)

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Madeleines ardéchoises (Crème de marrons)   Madeleines ardéchoises (Crème de marrons) I_icon_minitimeSam 20 Avr - 18:04

Madeleines ardéchoises
(Crème de marrons)


Madeleines ardéchoises (Crème de marrons) Wz0h

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 16 madeleines :
2 œufs
80g farine
½ sachet levure chimique
80g sucre
80g beurre salé
150g crème de marrons vanillée
1 c à s rhum
Matériel :
Moule à madeleines

Préchauffer le four à 270°C. Faire fondre le beurre à feu doux puis laisser tiédir. Blanchir les œufs avec le sucre. Ajouter farine et levure, mélanger. Ajouter beurre fondu, rhum et crème de marron. Mélanger.
Verser 1 c à s de pâte dans chaque alvéole du moule à madeleines préalablement beurré et fariné. Enfourner 4mn à 270°C, puis baisser la température à 210°C, poursuivre la cuisson 4mn. Faire de même avec la 2nde fournée. Démouler aussitôt.

Note : A servir en dessert avec fromage blanc et crème de marrons.
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Madeleines ardéchoises (Crème de marrons)
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