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| Sujet: Madeleines ardéchoises (Crème de marrons) Sam 20 Avr - 18:04 | |
| Madeleines ardéchoises (Crème de marrons)Préparation & cuisson : 30mn Pour 16 madeleines :2 œufs 80g farine ½ sachet levure chimique 80g sucre 80g beurre salé 150g crème de marrons vanillée 1 c à s rhum Matériel :Moule à madeleines Préchauffer le four à 270°C. Faire fondre le beurre à feu doux puis laisser tiédir. Blanchir les œufs avec le sucre. Ajouter farine et levure, mélanger. Ajouter beurre fondu, rhum et crème de marron. Mélanger. Verser 1 c à s de pâte dans chaque alvéole du moule à madeleines préalablement beurré et fariné. Enfourner 4mn à 270°C, puis baisser la température à 210°C, poursuivre la cuisson 4mn. Faire de même avec la 2nde fournée. Démouler aussitôt.
Note : A servir en dessert avec fromage blanc et crème de marrons. | |
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