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| Sujet: Poisson en croûte de curry Dim 2 Oct - 18:27 | |
| Poisson en croûte de curryPréparation & cuisson : 40mn Pour 4 personnes :4 filets de poisson blanc (colin, flétan, dorade, etc.) 1 c à s bombée de pâte de curry jaune 20g de beurre mou 8 c à s d'huile d'olive 80g de chapelure fine Sel, poivre du moulin Accompagnement:8 cébettes 125g de tomates cerises jaunes Vinaigrette:1 citron (jus) 1 petit piment rouge 1/2 bouquet d'aneth 1/2 bouquet de ciboulette Travailler le beurre en pommade avec curry et chapelure. Réserver au frais.
Pour l'accompagnement : Griller les cébettes à la poêle dans 2 c à s d'huile, couper en 4, réserver. Rincer les tomates.
Pour la vinaigrette : Mélanger jus de citron, sel, poivre et piment épépiné et émincé, reste d'huile, cébette et aneth ciselés. Réserver.
Préchauffer le four, position grill. Disposer le poisson dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé, recouvrir les filets de la préparation au curry, enfourner 15mn.
Servir accompagné des cébettes grillées, tomates et vinaigrette. | |
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