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 Poisson en croûte de curry

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Poisson en croûte de curry Empty
MessageSujet: Poisson en croûte de curry   Poisson en croûte de curry I_icon_minitimeDim 2 Oct - 18:27

Poisson en croûte de curry

Poisson en croûte de curry 5bjv

Préparation & cuisson : 40mn

Pour 4 personnes :
4 filets de poisson blanc (colin, flétan, dorade, etc.)
1 c à s bombée de pâte de curry jaune
20g de beurre mou
8 c à s d'huile d'olive
80g de chapelure fine
Sel, poivre du moulin
Accompagnement:
8 cébettes
125g de tomates cerises jaunes
Vinaigrette:
1 citron (jus)
1 petit piment rouge
1/2 bouquet d'aneth
1/2 bouquet de ciboulette

Travailler le beurre en pommade avec curry et chapelure. Réserver au frais.

Pour l'accompagnement : Griller les cébettes à la poêle dans 2 c à s d'huile, couper en 4, réserver. Rincer les tomates.

Pour la vinaigrette : Mélanger jus de citron, sel, poivre et piment épépiné et émincé, reste d'huile, cébette et aneth ciselés. Réserver.

Préchauffer le four, position grill. Disposer le poisson dans un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé, recouvrir les filets de la préparation au curry, enfourner 15mn.

Servir accompagné des cébettes grillées, tomates et vinaigrette.
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Poisson en croûte de curry
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