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 Poisson pané à l'anglaise

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MessageSujet: Poisson pané à l'anglaise   Poisson pané à l'anglaise I_icon_minitimeSam 18 Mar - 18:08

Poisson pané à l'anglaise

Poisson pané à l'anglaise Tslf

Préparation: 10mn
Cuisson: 15mn

Pour 4 personnes :
4 filets de merlan
100g de farine
1 œuf
1 c à s d'huile
1 c à s d'eau
100g de chapelure de pain
Sel, poivre du moulin

Battre l'oeuf avec l'huile et l'eau, puis assaisonner. Assaisonner (saler, poivrer) les filets de merlan, les passer dans la farine puis dans « l'anglaise » et dans la chapelure. Faire frire, réserver sur un papier absorbant.
Servir les filets de merlan panés très chauds, accompagnés d'une sauce tartare ou mayonnaise.

Note : Remplacer la cuisson en friture par une cuisson à la poêle dans du beurre.

Accord vin : Chardonnay - Petit Flavigny
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Poisson pané à l'anglaise
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