Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Poisson pané à l'anglaise Sam 18 Mar - 18:08 | |
| Poisson pané à l'anglaisePréparation: 10mn Cuisson: 15mn Pour 4 personnes : 4 filets de merlan 100g de farine 1 œuf 1 c à s d'huile 1 c à s d'eau 100g de chapelure de pain Sel, poivre du moulin Battre l'oeuf avec l'huile et l'eau, puis assaisonner. Assaisonner (saler, poivrer) les filets de merlan, les passer dans la farine puis dans « l'anglaise » et dans la chapelure. Faire frire, réserver sur un papier absorbant. Servir les filets de merlan panés très chauds, accompagnés d'une sauce tartare ou mayonnaise.
Note : Remplacer la cuisson en friture par une cuisson à la poêle dans du beurre.
Accord vin : Chardonnay - Petit Flavigny | |
|