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| Sujet: Poisson rôti en croûte d'échalote Sam 18 Nov - 17:29 | |
| Poisson rôti en croûte d'échalotePréparation & cuisson : 30mn Pour 4 personnes :1 c à s beurre doux 4 échalotes 1 gousse d'ail 60ml vin blanc sec 160g chapelure panko 2 c à s jus de citron 2 c à s persil 4 filets de poisson blanc au choix Sel, poivre Préchauffer le four à 220°C. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle, y faire revenir échalote et ail émincés, 5mn. Ajouter le vin blanc, porter à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que le vin se soit entièrement évaporé. Mélanger cette préparation dans un bol, avec chapelure, jus de citron et persil ciselé, saler, poivrer. Étendre les filets de poisson dans un plat de cuisson huilé, couvrir uniformément le poisson de chapelure aux échalotes, en pressant pour la faire adhérer. Enfourner 10 à 12mn.
Accompagner de légumes verts ou de ratatouille. | |
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