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 Poisson rôti en croûte d'échalote

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MessageSujet: Poisson rôti en croûte d'échalote   Poisson rôti en croûte d'échalote I_icon_minitimeSam 18 Nov - 17:29

Poisson rôti en croûte d'échalote

Poisson rôti en croûte d'échalote 3jwe

Préparation & cuisson : 30mn

Pour 4 personnes :
1 c à s beurre doux
4 échalotes
1 gousse d'ail
60ml vin blanc sec
160g chapelure panko
2 c à s jus de citron
2 c à s persil
4 filets de poisson blanc au choix
Sel, poivre

Préchauffer le four à 220°C. Faire fondre le beurre à feu moyen dans une poêle, y faire revenir échalote et ail émincés, 5mn. Ajouter le vin blanc, porter à ébullition, laisser mijoter jusqu'à ce que le vin se soit entièrement évaporé.
Mélanger cette préparation dans un bol, avec chapelure, jus de citron et persil ciselé, saler, poivrer.
Étendre les filets de poisson dans un plat de cuisson huilé, couvrir uniformément le poisson de chapelure aux échalotes, en pressant pour la faire adhérer. Enfourner 10 à 12mn.

Accompagner de légumes verts ou de ratatouille.
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Poisson rôti en croûte d'échalote
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