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| Sujet: Burger poisson/salade de chou/orange Sam 18 Mar - 17:50 | |
| Burger poisson/salade de chou/orangePréparation : 25mn Cuisson : 12mn Pour 4 personnes : 4 pavés (ou filets) de cabillaud 4 pains à hamburger Pour la salade de chou:1/2 chou pommé 1 orange 1 petit bouquet de coriandre fraîche 3 c à s de mayonnaise* 1 oignon vert Sel, poivre du moulin Pour la garniture: 50g de chapelure panko 50g de farine 1 œuf 2 c à s d'huile d'olive 1/2 concombre 1 poignée de roquette 1 citron vert 4 c à s de mayonnaise* Sel, poivre du moulin Pour la salade : Émincer finement le chou, puis en éminçant l'oignon vert et la coriandre, zester l'orange et ajouter son jus, saler, poivrer et mélanger l'ensemble avec la mayonnaise, réserver au frais. Dans un bol ou assiette creuse, mélanger la farine, un peu de sel et de poivre, ajouter les morceaux de poisson et les enrober de ce mélange, tapoter pour retirer l'excédent. Battre l'oeuf, enrober le poisson puis passer dans la chapelure. Dans une poêle antiadhésive, à feu modéré, dorer les filets de poisson dans l'huile, 2 à 3mn de chaque côté selon l'épaisseur, rajouter un peu d'huile si nécessaire car la chapelure l'absorbera. Dans la même poêle, toaster les pains puis les tartiner de mayonnaise, garnir de salade de chou, déposer le poisson et garnir de tranches de concombre et de feuilles de roquette. Refermer les pains, servir accompagnés d'un quartier de citron vert. Accord vin : Gewurtztraminer - Kritt - Domaine Kreydenweiss Notes :- Mayonnaise :Au safran 01Au safran 02ClassiqueJaponaiseVégétale amande/citronWasabi/gingembre- Pain à burger :A la moutarde ancienneClassiqueNoirSans gluten | |
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