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 Tartare noix-de saint-jacques/boulgour/noisettes

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MessageSujet: Tartare noix-de saint-jacques/boulgour/noisettes   Tartare noix-de saint-jacques/boulgour/noisettes I_icon_minitimeDim 24 Déc - 19:04

Tartare noix-de saint-jacques/boulgour/noisettes

Tartare noix-de saint-jacques/boulgour/noisettes Nsuz

Préparation : 15mn

Pour 8 personnes :
16 grosses noix-de-saint-jacques sans corail (Fraîches ou décongelées)
1 oignon blanc botte
½ citron (Jus)
4 brins de coriandre
4 brins d'aneth
60g boulgour
40g noisettes décortiquées
4 c à s huile d'olive
4 c à s huile de noisettes grillées
Sel, poivre blanc

Cuire le boulgour 10mn dans une casserole d'eau bouillante, égoutter, laisser refroidir.
Rincer les noix-de-saint-jacques sous un filet d'eau claire, éponger avec du papier absorbant, les émincer et arroser de jus de citron, saler poivrer.
Émincer le bulbe d'oignon, hacher coriandre et aneth effeuillés ; ajouter aux saint-jacques, avec les huiles. Bien mélanger. Ajouter boulgour refroidi et noisettes grossièrement concassées. Mélanger de nouveau. Mettre au frais jusqu'au moment de servir.
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