Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Tartare noix-de saint-jacques/boulgour/noisettes Dim 24 Déc - 19:04 | |
| Tartare noix-de saint-jacques/boulgour/noisettesPréparation : 15mn Pour 8 personnes :16 grosses noix-de-saint-jacques sans corail (Fraîches ou décongelées) 1 oignon blanc botte ½ citron (Jus) 4 brins de coriandre 4 brins d'aneth 60g boulgour 40g noisettes décortiquées 4 c à s huile d'olive 4 c à s huile de noisettes grillées Sel, poivre blanc Cuire le boulgour 10mn dans une casserole d'eau bouillante, égoutter, laisser refroidir. Rincer les noix-de-saint-jacques sous un filet d'eau claire, éponger avec du papier absorbant, les émincer et arroser de jus de citron, saler poivrer. Émincer le bulbe d'oignon, hacher coriandre et aneth effeuillés ; ajouter aux saint-jacques, avec les huiles. Bien mélanger. Ajouter boulgour refroidi et noisettes grossièrement concassées. Mélanger de nouveau. Mettre au frais jusqu'au moment de servir. | |
|