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 Carpaccio st-jacques/yuzu

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Carpaccio st-jacques/yuzu   Carpaccio st-jacques/yuzu I_icon_minitimeDim 15 Oct - 16:27

Carpaccio st-jacques/yuzu

Carpaccio st-jacques/yuzu 66s9

Préparation : 10mn

Pour 4 personnes :
16 noix de st-jacques
2 petits navets
1 yuzu (ou 1 citron vert)
4 c à s huile d'olive
Sel, poivre
Matériel :
Mandoline

Rincer les noix de st-jacques, éponger avec du papier absorbant, les couper en 3 tranches (dans l'épaisseur). Peler les navet et les couper en rondelles fines (Mandoline). Râper finement le zeste du yuzu, récupérer le jus.

Disposer les tranches de navet et saint-jacques dans 4 assiettes. Parsemer de zeste de yuzu, saler, poivre, arroser de jus de citron et d'huile d'olive.
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Carpaccio st-jacques/yuzu
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