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 Confiture de tomates vertes

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Date d'inscription : 02/06/2022
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MessageSujet: Confiture de tomates vertes   Confiture de tomates vertes I_icon_minitimeDim 16 Oct - 10:22

Confiture de tomates vertes

Confiture de tomates vertes 3di9

Préparation: 25mn
Cuisson: 20mn
Macération: 30mn

Pour 3 pots de 35cl:
1kg de tomates vertes
1 citron (Jus)
Sucre à confiture
Matériel:
3 pots de 35cl stérilisés

Plonger les tomates 1mndans de l'eau bouillante, égoutter, plonger dans de l'au glacée, peler, couper en quartier, épépiner, laisser égoutter dans une passoire 30mn à 1h. Les peser et y ajouter les ¾ de leur poids en sucre. Laisser mariner 30mn, verser dans une sauteuse, ajouter le jus de citron, porter à ébullition, baisser le feu, laisser cuire 15 à 20mn à feu moyen. Mettre en pots, refermer immédiatement, laisser refroidir à l'envers. Stocker ensuite à l'abri de la lumière.
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