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 Gratin de riz

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Date d'inscription : 02/06/2022
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Gratin de riz Empty
MessageSujet: Gratin de riz   Gratin de riz I_icon_minitimeDim 16 Oct - 11:03

Gratin de riz

Gratin de riz Dkg3

Préparation : 15mn
Cuisson : 45mn

Pour 4 personnes :
150g de jambon blanc en tranches
100g de fromage râpé
200g de riz
200g de petits pois surgelés
1 bouquet de persil
2 oeufs
35cl de lait
20g de beurre
3 c à s d'huile d'olive
1 c à c de curry, sel, poivre

Préchauffer le four à 180°C. Précuire le riz en arrêtant la cuisson 5mn avant la fin indiquée sur le paquet. Égoutter, réserver.
Tailler le jambon en petits morceaux, ciseler les feuilles de persil. Malnger 2oeufs avec 2 c à s d'huile, lait, curry, sel, poivre; verser sur le riz, mélanger, ajouter jambon, petits pois, 2/3 du persil et fromage. Verser dans un plat huilé, répartir dessus le beurre en petits morceaux, enfourner 40 à 45mn (Le dessus doit être doré).
Parsemer du reste de persil à la sortie du four.
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Gratin de riz
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