Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Poivrons farcis au riz Mar 1 Nov - 17:06 | |
| Poivrons farcis au rizPréparation: 30mn Cuisson: 50mn Pour 2 personnes:2 gros poivrons 1 petite tomate 1 oignon 1 gousse d'ail Thym (ou herbes de Provence) 75g de riz ½ cube de bouillon de légumes 75cl d'eau chaude 3 c à s d'huile d'olive ½ c à c de coriandre Sel, poivre Épépiner la tomate et émincer, dissoudre le cube de bouillon dans l'eau chaude. Peler et émincer ail et oignon, les faire revenir dans l'huile, quand l'oignion est translucide, ajouter le riz, mélanger jusqu'à ce qu'il soit nacré. Ajouter bouillon, tomate, coriandre, thym, sel, poivre. Laisser cuire à découvert jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Préchauffer le four à 180°C. Ôter le chapeau des poivrons, épépiner, et enlever les parties blanches, farcir avec le riz, remettre le chapeau, arroser d'un filet d'huile, ajouter un peu d'eau dans le fond du plat, enfourner 45mn. | |
|