Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Poivrons farcis cancoillotte/chorizo/quinoa Dim 25 Juin - 17:53 | |
| Poivrons farcis cancoillotte/chorizo/quinoaPréparation & cuisson : 50mn Pour 4 personnes :3 poivrons rouges moyens 150g quinoa 120g chorizo Cancoillotte nature 2 c à s vinaigre balsamique 30g olive violettes 1 c à s sarriette 2 gousses d'ail hachées Huile d'olive Sel, poivre Préchauffer le four à 200°C. Laver les poivrons, les couper en 2 dans la longueur, épépiner et disposer dans un plat allant au four, saler, poivrer, huiler les poivrons, parsemer de sarriette. Enfourner 20mn.
Pendant la cuisson des poivrons, cuire le quinoa à l'eau bouillante salée, faire revenir le chorizo dans 1 c à s d'huile d'olive. Ajouter à la poêle, quinoa cuit et égoutté, vinaigre balsamique et poivre.
Garnir les poivrons du mélange au quinoa, ajouter les olives et 1 c à s de cancoillotte par ½ poivron. Servir immédiatement. | |
|