La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment :
Display 24 boosters Star Wars Unlimited – ...
Voir le deal

 

 Poivrons farcis cancoillotte/chorizo/quinoa

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Poivrons farcis cancoillotte/chorizo/quinoa Empty
MessageSujet: Poivrons farcis cancoillotte/chorizo/quinoa   Poivrons farcis cancoillotte/chorizo/quinoa I_icon_minitimeDim 25 Juin - 17:53

Poivrons farcis cancoillotte/chorizo/quinoa

Poivrons farcis cancoillotte/chorizo/quinoa V898

Préparation & cuisson : 50mn

Pour 4 personnes :
3 poivrons rouges moyens
150g quinoa
120g chorizo
Cancoillotte nature
2 c à s vinaigre balsamique
30g olive violettes
1 c à s sarriette
2 gousses d'ail hachées
Huile d'olive
Sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C. Laver les poivrons, les couper en 2 dans la longueur, épépiner et disposer dans un plat allant au four, saler, poivrer, huiler les poivrons, parsemer de sarriette. Enfourner 20mn.

Pendant la cuisson des poivrons, cuire le quinoa à l'eau bouillante salée, faire revenir le chorizo dans 1 c à s d'huile d'olive. Ajouter à la poêle, quinoa cuit et égoutté, vinaigre balsamique et poivre.

Garnir les poivrons du mélange au quinoa, ajouter les olives et 1 c à s de cancoillotte par ½ poivron. Servir immédiatement.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Poivrons farcis cancoillotte/chorizo/quinoa
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivrons farcis au riz
» Poivrons farcis au riz & chorizo
» Poivrons farcis au quinoa/chorizo/cancoillotte
» Poivrons farcis aux bœuf façon kefta
» Calamars farcis au riz et chorizo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: