La main à la pâte
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

La main à la pâte

Forum de recettes de cuisine, astuces, techniques
 
AccueilPortailCalendrierFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion
Le Deal du moment : -35%
Philips Hue Kit de démarrage : 3 Ampoules Hue ...
Voir le deal
64.99 €

 

 Poivrons farcis au quinoa/chorizo/cancoillotte

Aller en bas 
AuteurMessage
Admin
Admin
Admin


Date d'inscription : 02/06/2022
Messages : 4076

Poivrons farcis au quinoa/chorizo/cancoillotte Empty
MessageSujet: Poivrons farcis au quinoa/chorizo/cancoillotte   Poivrons farcis au quinoa/chorizo/cancoillotte I_icon_minitimeDim 16 Juil - 16:09

Poivrons farcis au quinoa/chorizo/cancoillotte

Poivrons farcis au quinoa/chorizo/cancoillotte Khu1

Préparation & cuisson : 25mn

Pour 4 personnes :
100g chorizo en tranches
4 poivrons rouges
2 branches de sarriette
200g cancoillotte à l'ail
200g quinoa
100g olives violettes
Sel poivre

Préchauffer le four à 180°C. Couper les poivrons en 2 dans la longueur, ôter le cœur et les pépins, enfourner 15mn.
Plonger le quinoa et la sarriette dans un grand volume d'eau salée bouillante, laisser cuire 10mn, égoutter, saler, poivrer.
Faire griller à sec les tranches de chorizo dans une poêle bien chaude.
Remplir chaque ½ poivron de quinoa, olives, chorizo, cancoillotte. Remettre au four quelques minutes.
Revenir en haut Aller en bas
https://lamainalapate.forumactif.com
 
Poivrons farcis au quinoa/chorizo/cancoillotte
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Poivrons farcis au riz
» Poivrons farcis au riz & chorizo
» Poivrons farcis cancoillotte/chorizo/quinoa
» Poivrons farcis aux bœuf façon kefta
» Calamars farcis au riz et chorizo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
La main à la pâte :: Recettes :: Plats-
Sauter vers: