Admin Admin
Date d'inscription : 02/06/2022 Messages : 4076
| Sujet: Poivrons farcis au quinoa/chorizo/cancoillotte Dim 16 Juil - 16:09 | |
| Poivrons farcis au quinoa/chorizo/cancoillottePréparation & cuisson : 25mn Pour 4 personnes :100g chorizo en tranches 4 poivrons rouges 2 branches de sarriette 200g cancoillotte à l'ail 200g quinoa 100g olives violettes Sel poivre Préchauffer le four à 180°C. Couper les poivrons en 2 dans la longueur, ôter le cœur et les pépins, enfourner 15mn. Plonger le quinoa et la sarriette dans un grand volume d'eau salée bouillante, laisser cuire 10mn, égoutter, saler, poivrer. Faire griller à sec les tranches de chorizo dans une poêle bien chaude. Remplir chaque ½ poivron de quinoa, olives, chorizo, cancoillotte. Remettre au four quelques minutes. | |
|