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| Sujet: Nouilles de riz au saumon, sauce coco/citron vert Mar 1 Nov - 17:16 | |
| Nouilles de riz au saumon, sauce coco/citron vertPréparation : 25mn Cuisson : 20mn Pour 2 personnes:400g de nouilles de riz fraîches (ou 250g sèches) 2 pavés de saumon de 125g chacun2 choux bok choï 100g de champignons enoki 40cl de lait de coco 100g de miso blanc 30g de gingembre frais 1 gros citron vert bio Sel Nettoyer es choux bok choï, couper en deux, couper les pieds des champignons, peler et râper le gingembre. Mélanger lait de coco et gingembre, porter à ébullition. Hors du feu, y délayer le miso au fouet, ajouter zeste et jus de citron. Réserver. Chauffer le gril du four. Saler un peu le saumon, déposer sur une plaque de cuisson, enfourner en haut du four 2mn, arrêter le gril, laisser le poisson dans le four. Porter une casserole d’eau à ébullition, y plonger les nouilles. Au bout de 30 s, ajoutez les choux. Lorsque le tout est cuit al dente, plonger les champignons dans la casserole, égoutter le tout. Verser un peu de sauce dans des assiettes creuses (ou des bols), y répartir nouilles, poisson et garniture. Ajouter de la sauce à votre goût.
Accord vin : un gewurztraminer. | |
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